...

Receita Pão de Queijo Romeu e Julieta Fácil e Deliciosa Para o Café da Tarde

Se você é fã de combinações inusitadas e saborosas, o pão de queijo Romeu e Julieta vai conquistar o seu coração! Esta receita une o sabor salgado do queijo com a doçura da goiabada, criando um lanche delicioso e irresistível. Em apenas 1 hora, você prepara essa delícia que promete agradar a todos. Vamos ao modo de preparo!

Informações Gerais

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 250g de polvilho azedo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de Preparo:

  • Para começar, coloque o polvilho e o sal em uma tigela e misture bem. Reserve.
  • Enquanto isso, em uma panela, leve o leite e o óleo ao fogo médio até começar a ferver.
  • Assim que a mistura levantar fervura, retire do fogo e despeje lentamente sobre o polvilho, mexendo continuamente para incorporar bem.
  • Deixe a mistura esfriar um pouco e, em seguida, adicione o ovo e o queijo de minas ralado, misturando até que a massa fique uniforme.
  • Modele bolinhas do tamanho que preferir e coloque-as em uma fôrma, garantindo que haja espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, previamente preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem levemente douradas.
  • Após assar, deixe esfriar levemente, abra os pães ao meio pela lateral e recheie generosamente com a goiabada cremosa.
  • Sirva imediatamente e desfrute dessa combinação incrível!

Para mais receitas deliciosas e criativas, não deixe de visitar o blog Pão de Queijo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *