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Receita de Pudim de Queijo Fácil, Rápida e Cheia de Sabor

Vamos te ensinar a preparar um pudim de queijo sensacional

Este pudim é refrescante e de dar água na boca só de olhar!

Como fazer pudim de queijo

Preparar o pudim de queijo é muito fácil. Primeiramente, vamos começar com a calda de caramelo, derretendo o açúcar. Em seguida, iremos preparar o pudim, que é feito de forma rápida no liquidificador. Por último, despejaremos essa mistura na forma com furo central, onde já teremos colocado a calda no fundo. Depois, levaremos ao forno em banho-maria, que deve estar pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 55 minutos. Assim que estiver pronto, chamaremos todos para degustar essa gostosura de pudim de queijo, que é simplesmente fantástico!

Ingredientes da receita de pudim de queijo

Para o pudim:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão, meia cura ou tipo minas ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para a calda:

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Da calda:

  • Primeiramente, em uma panela, coloque o açúcar e, após misturar, deixe derreter completamente.
  • Em seguida, adicione a água, misturando bem até que o açúcar derreta completamente e você obtenha uma calda homogênea.
  1. Despeje essa calda na forma com furo central, garantindo que a calda se espalhe por toda a superfície. Reserve.

Do pudim:

  • Agora, em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo até que a mistura fique bem homogênea.
  • Despeje essa mistura na forma com a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria, utilizando uma assadeira embaixo, pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 55 minutos.
  • Finalmente, deixe esfriar antes de desenformar.

Depois, sirva essa maravilha de pudim de queijo, que é delicioso e extremamente fácil de preparar!

Para mais receitas incríveis e dicas culinárias, não deixe de visitar o blog “Pão de Queijo”.

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