...

Receita Fácil: Como Fazer Pastel Zero Carboidrato em Minutos!

Venha Conhecer a Receita de um Pastel Zero Carboidrato: Saboroso e Leve!

Se você está em busca de uma opção de lanche que seja deliciosa e saudável, prepare-se para se surpreender com esta receita de pastel zero carboidrato, que é leve, super fit e de dar água na boca!

Como Fazer o Pastel Zero Carboidrato

O processo para preparar esse pastel é, de fato, muito fácil. Para começar, vamos preparar a massa. Em um recipiente, coloque o peito de frango cru e triture-o no processador. Em seguida, adicione o azeite, o sal e a pimenta do reino, misturando bem até que tudo esteja uniformemente incorporado.

Na sequência, em um prato forrado com plástico filme, abra a massa formando um círculo. Agora, chegou a hora de rechear! Adicione muçarela, tomate picado e um toque de orégano, que vão realçar o sabor do seu pastel. Depois, feche o pastel com cuidado, puxando o plástico para unir os lados.

Por último, polvilhe queijo parmesão generosamente por cima e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos. Enquanto o pastel assa, acredite, o aroma irresistível vai invadir sua cozinha. Assim que estiver pronto, chame toda a família para se deliciar com essa gostosura de pastel zero carboidrato, que é realmente de comer rezando e, melhor ainda, sem culpa!

Ingredientes da Receita de Pastel Zero Carboidrato

Da Massa:

  • 150g de peito de frango
  • Sal, pimenta do reino e páprica a gosto (sinta-se à vontade para usar os temperos de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite

Para o Recheio:

  • 40g de muçarela
  • 2 fatias de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  • Em um processador, bata o peito de frango cru até que fique bem triturado.
  • Em seguida, adicione o azeite, o sal, a páprica e a pimenta do reino, misturando tudo muito bem.
  • Acrescente a farinha de coco e continue misturando até obter uma massa homogênea e consistente.
  1. Em um prato, coloque o plástico filme e, sobre ele, disponha metade da massa, abrindo-a com uma colher para formar um círculo.
  • Recheie o pastel com queijo muçarela, tomate picado e orégano.
  • Feche o pastel puxando os lados do plástico, polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

E então, saboreie essa delícia de pastel zero carboidrato, que pode ser adaptado com seu recheio favorito!

Se você gostou desta receita e está em busca de mais inspirações, não deixe de visitar o Blog Pão de Queijo. Lá, você encontrará muitas delícias que vão transformar suas refeições em momentos especiais!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *