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Receita Fácil de Pavê de Prestígio Gelado com Sabor Inesquecível

Como Fazer Pavê de Prestígio

Para preparar esse delicioso pavê de prestígio, inicialmente, comece misturando o leite condensado com o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado até formar um creme aveludado. Em seguida, bata a nata até que fique cremosa e aerada. Depois disso, incorpore delicadamente a nata ao creme de coco e monte alternando com camadas de biscoito de chocolate maisena umedecidos. Por fim, finalize com ganache de chocolate meio amargo e leve à geladeira para que seu pavê de prestígio gelar bem.

Ingredientes do Pavê de Prestígio

Para o Creme de Coco:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de coco ralado em flocos

Para a Nata:

  • 600 g de nata bem gelada

Para a Montagem:

  • 175 g de biscoito maisena de chocolate
  • Leite para umedecer os biscoitos

Para a Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Chocolate branco para decorar (opcional)

Modo de Preparo

Do Creme de Coco

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado até que a mistura fique homogênea.

Da Nata

  • Bata a nata bem gelada até conseguir uma textura cremosa e aerada.
  • Misture a nata batida ao creme de coco com movimentos suaves, para não perder a leveza.

Montagem

  • Em um refratário médio, espalhe uma camada uniforme do creme.
  • Umedeça rapidamente os biscoitos no leite e distribua-os sobre o creme.
  • Repita as camadas até que todos os ingredientes acabem, finalizando com o creme de coco.
  • Reserve o pavê enquanto você prepara a cobertura.

Cobertura de Chocolate

  • Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada pausa até que fique liso.
  • Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter uma ganache brilhante.

Finalização

  • Despeje a ganache sobre o pavê, nivelando bem a superfície.
  • Leve à geladeira por pelo menos duas horas para que firme e os sabores se harmonizem.
  • Se desejar, decore com fios de chocolate ou raspas de chocolate branco antes de servir.

Resultado Final

Sirva essa deliciosa sobremesa gelada e surpreenda todos com seu sabor irresistível! Para mais receitas incríveis e dicas de culinária, não deixe de visitar o blog Pão de Queijo!

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