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Receita Irresistível: Bolinho de Carne Crocante Que Vai Ser o Sucesso do Seu Lanche!

Se você está em busca de um lanche delicioso e fácil de fazer, está no lugar certo! Neste guia, você aprenderá a preparar um bolinho de carne temperado e super saboroso, ideal para servir à sua família.

Como fazer bolinho de carne

Para iniciar a preparação dessa irresistível receita de bolinho de carne crocante e repleta de sabor, comece separando os seguintes ingredientes: pão amanhecido, água, carne moída, cebola, alho, tomate, cheiro verde, pimenta do reino, sal e farinha de rosca para empanar. Primeiramente, umedeça o pão com água e, em seguida, misture-o aos demais ingredientes até obter uma massa homogênea.

Depois de formar a massa, modele os bolinhos e empane-os na farinha de rosca. Em seguida, coloque-os na geladeira por aproximadamente 30 minutos para que firmem. Por fim, frite os bolinhos em óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Agora, seu saboroso bolinho de carne está pronto para ser saboreado!

Ingredientes da receita de bolinho de carne

  • 500g de carne moída
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 400 ml de água para umedecer os pães
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado sem semente
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ maço de cebolinha bem picada
  • ½ maço de salsinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca (para empanar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione os pães picados grosseiramente e, em seguida, coloque a água, mexendo bem. Deixe descansar por 10 minutos para que eles hidratem.
  1. Após esse tempo, adicione a carne moída, a cebola, o alho, o tomate e o cheiro verde picadinhos, temperando com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture tudo até que a preparação fique homogênea, e em seguida, modele os bolinhos de carne.
  • Passe os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
  • Depois, coloque-os em uma assadeira e leve à geladeira por 30 minutos, permitindo que firmem.
  • Finalmente, frite os bolinhos em óleo bem quente até que estejam dourados. Em seguida, coloque-os em uma travessa forrada com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Aguarde até que os bolinhos amorem e, então, estão prontos para serem servidos. Para mais dicas e receitas deliciosas, não deixe de visitar o Blog Pão de Queijo, que sempre traz novidades incríveis para transformar suas refeições!

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