...

Receita Pão de Queijo com Iogurte Simples e Econômica

O pão de queijo é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira, amado por sua textura leve e sabor incomparável. Nesta versão, utilizamos iogurte para realçar a maciez da massa, tornando-a ainda mais deliciosa. Essa receita é fácil de fazer e rende uma quantidade generosa, perfeita para compartilhar em festas ou para saborear em um lanche especial. Prepare-se para aprender como fazer esse delicioso pão de queijo!

Pão de Queijo com Iogurte

Tempo: 50 min

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

Primeiro, em uma panela, leve ao fogo médio a água, o iogurte, o óleo e o sal. Deixe ferver. Assim que a mistura começar a borbulhar, despeje-a sobre o polvilho em uma tigela, mexendo rapidamente até obter uma massa homogênea.

Após misturar, deixe a massa esfriar um pouco antes de adicionar o queijo parmesão e os ovos. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.

Em seguida, modele bolinhas do tamanho que preferir e coloque-as em uma fôrma grande untada, assegurando que fiquem espaçadas. Leve ao forno médio, já preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Por último, retire do forno e sirva imediatamente, desfrutando dessa delícia que é perfeita para qualquer ocasião.

Se você procura mais receitas saborosas e dicas incríveis, não deixe de visitar o blog Pão de Queijo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *