...

Receita Pão de Queijo Gigante Fácil e Macio Para Toda a Família

Se você deseja um lanche saboroso e fácil de fazer, o pão de queijo gigante é a alternativa perfeita! Em apenas 30 minutos, saiba que você pode criar um pão de queijo macio e recheado com sabor que vai agradar a todos. Ideal para compartilhar em festas ou reuniões familiares, esse pão é um verdadeiro sucesso!

Informações Gerais

Tempo: 30 min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

  • Comece batendo no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo parmesão, os polvilhos e o sal até que a mistura fique bem homogênea.
  • Depois, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  • Em seguida, despeje a massa em uma fôrma com buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com óleo.
  • Polvilhe a superfície da massa com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, já preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Por fim, desenforme o pão de queijo enquanto ainda estiver morno, fatiando conforme desejar.

Para mais receitas incríveis como esta, não deixe de visitar o blog Pão de Queijo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *