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Receita Pão de Queijo Recheado com Frango Fácil e Saborosa para o Lanche

Se você quer surpreender sua família ou amigos com um lanche delicioso, o pão de queijo recheado com frango é a opção perfeita. Esta receita fácil combina a leveza do pão de queijo com a suculência do frango, criando um sabor irresistível. Em apenas 40 minutos, você poderá saborear essa iguaria!

Informações Gerais

Tempo: 40 min

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Ingredientes para o Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Comece batendo no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal, acrescentando metade do polvilho. Misture até ficar homogêneo.
  • Depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione o restante do polvilho, juntamente com o queijo parmesão. Misture bem até ficar completamente incorporado.
  • Despeje a massa em forminhas de empada previamente untadas com margarina e coloque-as em uma fôrma grande.
  • Em seguida, leve ao forno médio, já preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  • Assim que os pães estiverem mornos, desenforme-os e corte-os ao meio, reservando-os para o recheio.
  • Prepare o recheio misturando o peito de frango desfiado com o requeijão, o cheiro-verde e o sal a gosto.
  • Recheie cuidadosamente os pães de queijo com a mistura de frango.
  • Por fim, coloque os pães recheados em uma travessa e sirva imediatamente.

Para mais receitas deliciosas como esta, não deixe de visitar o blog Pão de Queijo!

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