Se você quer surpreender sua família ou amigos com um lanche delicioso, o pão de queijo recheado com frango é a opção perfeita. Esta receita fácil combina a leveza do pão de queijo com a suculência do frango, criando um sabor irresistível. Em apenas 40 minutos, você poderá saborear essa iguaria!
Informações Gerais
Tempo: 40 min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Ingredientes para o Recheio:
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Comece batendo no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal, acrescentando metade do polvilho. Misture até ficar homogêneo.
- Depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione o restante do polvilho, juntamente com o queijo parmesão. Misture bem até ficar completamente incorporado.
- Despeje a massa em forminhas de empada previamente untadas com margarina e coloque-as em uma fôrma grande.
- Em seguida, leve ao forno médio, já preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
- Assim que os pães estiverem mornos, desenforme-os e corte-os ao meio, reservando-os para o recheio.
- Prepare o recheio misturando o peito de frango desfiado com o requeijão, o cheiro-verde e o sal a gosto.
- Recheie cuidadosamente os pães de queijo com a mistura de frango.
- Por fim, coloque os pães recheados em uma travessa e sirva imediatamente.
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