Se você é fã de combinações inusitadas e saborosas, o pão de queijo Romeu e Julieta vai conquistar o seu coração! Esta receita une o sabor salgado do queijo com a doçura da goiabada, criando um lanche delicioso e irresistível. Em apenas 1 hora, você prepara essa delícia que promete agradar a todos. Vamos ao modo de preparo!
Informações Gerais
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 250g de polvilho azedo
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Modo de Preparo:
- Para começar, coloque o polvilho e o sal em uma tigela e misture bem. Reserve.
- Enquanto isso, em uma panela, leve o leite e o óleo ao fogo médio até começar a ferver.
- Assim que a mistura levantar fervura, retire do fogo e despeje lentamente sobre o polvilho, mexendo continuamente para incorporar bem.
- Deixe a mistura esfriar um pouco e, em seguida, adicione o ovo e o queijo de minas ralado, misturando até que a massa fique uniforme.
- Modele bolinhas do tamanho que preferir e coloque-as em uma fôrma, garantindo que haja espaço entre elas.
- Leve ao forno médio, previamente preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem levemente douradas.
- Após assar, deixe esfriar levemente, abra os pães ao meio pela lateral e recheie generosamente com a goiabada cremosa.
- Sirva imediatamente e desfrute dessa combinação incrível!
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