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Receita Pavê de Maracujá Super Cremoso: Derrete na Boca!

Descubra como preparar uma sobremesa fácil de montar, com um visual lindo e irresistível: esse pavê de maracujá é surreal de tão delicioso!

Como fazer pavê de maracujá

Para começar, vamos separar os ingredientes essenciais: polpa de maracujá, creme de leite, leite condensado, biscoito maisena, chocolate branco e leite. Primeiramente, iremos misturar em uma tigela os ingredientes do creme, seguindo atentamente a ordem de adição e preparo para garantir a textura perfeita.

Em seguida, passamos para a montagem. Em um refratário, intercalamos camadas do creme com camadas de biscoito maisena umedecido no leite, criando um contraste irresistível de texturas e sabores. Vale lembrar que a última camada deve ser de creme, garantindo um acabamento bonito e saboroso.

Depois de montar todas as camadas, levamos o pavê à geladeira por algumas horas, permitindo que firme bem e fique devidamente gelado. Assim que estiver pronto, basta retirar da geladeira, decorar com raspas de chocolate branco e servir. Fica simplesmente maravilhoso!

Ingredientes da receita de pavê de maracujá

  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Biscoito maisena a gosto
  • 80 gramas de raspas de chocolate branco
  • Leite a gosto para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

  • Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela e misture muito bem com um fouet até obter um creme bem homogêneo.
  • Em seguida, adicione o suco concentrado de maracujá e mexa um pouco mais para integrar todos os ingredientes.
  • Logo após, espalhe uma camada desse creme no fundo de um refratário oval (25 cm x 17 cm).
  • Então, faça uma camada de biscoito maisena levemente umedecido no leite sobre o creme.
  1. Continue alternando camadas de creme e biscoito, até preencher todo o refratário, lembrando-se de finalizar com uma camada generosa de creme.
  • Assim que terminar essa etapa, leve o pavê à geladeira por algumas horas para firmar e gelar bem.
  • Por fim, retire o pavê da geladeira e finalize decorando com as raspas de chocolate branco.

Agora é só se deliciar com esse pavê de maracujá magnífico, que além de fácil, conquista todos pelo sabor e apresentação!

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