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Receita Sofisticada: Creme Imperial com Biscoito Champagne Que Derrete na Boca!

Se você está em busca de um doce que combine aparência e sabor sofisticados, mas que, ao mesmo tempo, seja fácil de preparar e utilize ingredientes acessíveis, você veio ao lugar certo! O creme imperial com biscoito champagne é exatamente isso. Além disso, o preparo leva apenas 20 minutos (lembrando que, após isso, é necessário deixar na geladeira). Então, que tal conhecer essa receita deliciosa?

Creme Imperial com Biscoito Champagne

Tempo: 20min (+4h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 1 pacote de biscoito champagne quebrado (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo, pronta para decorar

Modo de Preparo:

Em primeiro lugar, em uma tigela, leve ao banho-maria o creme de leite, as gemas batidas e o açúcar. Durante este processo, mexa constantemente com um batedor até que a mistura comece a engrossar. Em seguida, continue batendo e adicione o vinho aos poucos.

Depois disso, coloque metade dos biscoitos no fundo de taças individuais. Após esse passo, cubra com um pouco do creme e adicione mais biscoitos. Por fim, leve à geladeira por 4 horas ou até que o creme esteja firme. Para finalizar, decore com a calda de caramelo e sirva à vontade.

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